Осень в городе

Валуева Татьяна Чайка
Совсем неслышно в город входит осень.
Остужая лето, льют дожди.
Но даже осень радости приносит,
Лишь только день погожий подожди...
Вот по утрам уж иней, словно проседь,
Лежит на увядающей траве.
По городу неслышно бродит осень,
Палитрой красок украшая путь себе.
Она красива, осень золотая!
Одев природу в огненный наряд,
Летит на юг  с последней птичьей стаей,
На землю бросив свой прощальный взгляд