я не верю больше в любовь

Людмила Косуля Чибис
Я сегодня вдруг поняла,
Что не верю больше в любовь...
Я придумала ее для себя
Из своих сказочных снов...

Я мечтала о ней...
Грезя о ней в ночи... 
Для кого то удобна я,
Для кого то нет...

Человек в этой жизни один бредет
И встречая других
В них пытается отыскать
Половинку своей души... 

Я сегодня вдруг поняла
Я не верю больше в любовь
Может я не умею любить сама
Не хочу больше этих слов.

Жизнь поставила точки над "и"
Не пытаюсь больше летать,
Я не верю в слова любви,
Мне поступки сказали все.