Отражение

Сергей Одиниз
Не выпячивайся.. мне не это в тебе интересно.
И не ряженный ворох зверушек привычно болезных.

Но чем хочешь наверно - ответствовать истине Лета
Когда утром приветным, душою скользишь по рассвету.

...