Угадать улыбку в скобке

Елена Русакова
Ни в объятьях, ни в признаньях,
(Им три дня - и вышел срок),
Мы сближались в состязаньях
Раскрываться между строк.
Угадать улыбку в скобке)),
Погрустить в пробеле_фраз,
Слог тягучий падал шёлком
И тянул друг к другу нас.

Было много восклицаний
В бесконечности страниц,
И на поле испытаний
Мы не видели границ.

Слаще, слаще поцелуя
(Молодые, дураки!)
Было нам - сидеть на стуле
В предвкушении строки.