Нет меня

Светлана Авджи
Нет меня в твоей жизни. Не надо
больше дни мне до встречи считать,
думать: "Вот ведь какая награда:
захотел пару слов написать..."

...Всё останется в рамках приличия,
ни к чему проявлять свою суть.
Мне не надо твоё безразличие.
Забери. И продолжим свой путь...

2015