Где же ты теперь, моя богиня?

Сладкая Девочка 4
Секс еще не повод для знакомства
Ну а утром, когда лучик солнца
Ласково погладил изгиб тела
Ты, проснувшись,от стыда зардела
Наготу свою прикрыла одеялом
И тихонько от меня сбежала

Как мне быть с незванною любовью
Сладость ночи отдается болью
Имя я в ночной тиши шептал
Но,проснувшись,тут же потерял
Где же ты теперь,моя богиня?
Кто занозу мне из сердца вынет?