Не женщина я, а картинка

Сладкая Девочка 4
Одену я тонкие стринги
Штанишки в облипку на них
Не женщина я, а картинка
Пройду и желание кипит

Головка согласно кивает
Мужчины улыбки мне шлют
Движеньем бедра призываю
В сладостный омут нырнуть