Мне не нужен!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Муж дал денежек немножко,
      Я купила "ремешок".
Украшает он одёжку.
      А у мужа снова шок…

Он хотел ко мне прижаться,
      Зашипел вдруг "ремешок ".
Ну, зачем так напиваться?
      Что "не варит котелок"?

"Ремешок" мой очень модный!
      Все подружки упадут.
Правда, уж совсем голодный.
      Всё, мой муж, тебе капут…

Уж не любит винный запах,
      Даже может укусить.
И не надо жёнку лапать,
      Если хочешь, милый, жить.

Не обнимешь жёнку ночью,
      Не напьёшься, как свинья.
Что ты рвёшь газетку в клочья?
      Будет рада вся семья:

Ты не будешь пить винишко,
      Будешь трезвый приходить.
Ой… какой же ты - трусишка…
      Что собрался уходить?

Ты зачем собрал манатки?
      Что как листик задрожал?
Засверкали вдруг две пятки…
      И куда ты побежал???

Эх… Продам свой "поясочек"
      И вернётся милый муж.
Он подарит мне цветочек.
      Мне не нужен гадкий уж!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!