про умную жену... сказочка

Игорь Голод
Такое видели не раз: муж - чмо, жена - маньячка.
Сегодня поведём рассказ про брак весьма удачный...

Обыкновенный бизнесмен /профессия такая/,
Затосковал один средь стен. Чего-то не хватает.
По жизни многого достиг: квартиры, баксы, тачки.
Осталось живность завести: жену или собачку?
Вопрос сложнейший, спору нет, как сложно выбирать...
А победил стриптиз, минет и завтраки в кровать.
Знакомство - коньячок - орал. Прошла успешно тест.
Маланью шеф на пост избрал из множества невест.
И покатился жизни ком ни шатко и ни валко.
Любовь? Она-то здесь причём? Прислуга и давалка.
Зато причёска, маникюр, загар на юном теле,
Трусы и лифчик от кутюр. Что, вы б так не хотели?
Закончила в один из дней вояж по магазинам,
Домой зашла, а перед ней прелестная картина:
Нирвана, наслажденья миг. Муж и подружка Майя.
Соединяет вместе их коленно-локтевая.
От счастья захватило дух: подумаешь, измена!
Зато муж знает всех подруг, ему не жалко члена!
Раздвинув шторы на окне (красиво ведь при свете),
Спросила в полной тишине: "Хотите, буду третьей?"
Муж оценил порыв такой, и радостно вздыхая,
Промолвил:- Спрашивать на кой? Конечно, дорогая!

Бывает, что мужик влюблён (для умных жён сей сказ).
Пускай других имеет он, но думает о вас!.
А ежли кто начнёт скандал, та - полная лохушка.
В руках супруга капитал. Отлучит от кормушки.