О встрече через много лет

Ева Андрэ
                После прочтения http://www.stihi.ru/2014/08/29/4669

Быть может через много лет
И нас с тобой судьба сведёт.
И от нахлынувших вмиг чувств,
Что с нами вдруг произойдёт?
Воспоминания околдуют,
Захватит в плен скамья вблизи.
Всё вдруг исчезнет то, что было,
Где друг без друга были мы.
Ты очарован снова взглядом,
Мне не хватало твоих рук
И вот уже одно дыхание,
Прикосновение нежных губ...
Момент прекрасен, но не долог -
На утро завтра настаёт.
Похмелье встречи отпускает
И время выбирать идёт.
Но нет здесь выбора, пойми,
У каждого своя судьба.
Столкнёмся, как бильярдные шары,
И разлетимся кто куда.