Бабье лето

Людмила Тутова
Кусает губы брошенное лето,
Сезонное, неожиданно прошло.
Яркость красок так заметна,
Что стало просто хорошо.

Бабье лето губки подставляет,
Его я с наслажденьем пью.
Душа от вожделения страдает,
Нектара радости и ей налью.

Бабье лето нынче мировое,
Забавляет солнечным теплом.
Пусть ласковое, нежное такое
Войдёт с сяньем в каждый дом!
19.09.15