Tory Amos - 1000 oceans

Питер Ван Классен
Слез моих след

стал тысячей морей.

И все-все равно

Я тут во тьме.

И я не верю,

что что-то вернет

Тебя домой.

Ты не вернешься.

Но я пройду

тысячу миль,

чтобы вернуть

тебя домой.

Вернуть ко мне,

Вернуть домой.



Я знаю уговор

но я же побегу...

Ты знаешь, я пройду

сквозь черный  шторм

и сквозь белый ураган

чтобы тебя вернуть.

Ты знаешь, побегу

я за тобою.



Когда найду тебя,

будешь ли помнить

наши огни?

Искристый свет и этот снег?

Или все прошло?



Я знаю уговор

но я же побегу...

Ты знаешь, я пройду

сквозь черный  шторм

и сквозь белый ураган

чтобы тебя вернуть.

Ты знаешь, побегу

я за тобою.



Слез моих след

стал тысячей морей

И все-все равно

Я тут во тьме.

И я не верю,

что что-то вернет

Тебя домой.

Ты не вернешься.

Но я пройду

тысячу миль,

чтобы вернуть

тебя домой.

Вернуть ко мне,

Вернуть домой...

Вернись ко мне...