усталость

Игорь Мартин
Вдох...замирает дыхание
Невольно глаза намокли
По телу нервное содрогание
На пол пути слова заглохли

Постигая, не понимаю
Вроде умом не обделен
На те же грабли наступаю
И своим доверием побежден

Видно времена попутал
Этот век не для меня
Я от всего устал
Уйду, устало к небу семеня