Сквозь нас. Посвящение М. Перминову

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Вдруг замер,
И поднял глаза
В светлое небо…

Боже! Ведь светят
Даже сейчас
Звёзды —

Не нам.

Но сквозь все наши беды,
Сквозь наше небо,
Сквозь нас…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.09.2015, 05:10