Огонек

Внассвет
Будто весенний лист
Спускавшийся с небес,
Словно звезда во тьме
Угасшею мерцавшая надеждой,

Две незнакомые судьбы
Не встретив ни души
Шли по дороге вечности
В безумную беспечность

И запылившиеся временем мечты
Несли в руках они степенно исчезая,
Беспомощно брели сквозь разные пути
Потратив силы все бесследно увядая

Но лишь один еле заметный огонек
Всегда им освещал дорогу
Он был единственной мечтой,
Что посвещалась не пути а богу.

Он посвященный вечности самой
Безумную беспечность отстранял
И в необъятной пустоте
Их тускло обнимая ограждал

Он знал что создан быть иным
И что в момент заветный
Он нужен на заре пути 
И вспыхнул невероятным светом

Ослепнув на мгновенье две судьбы
Открыв глаза увидели друг друга
И огонек который им светил в пути
Теперь стал помогать держаться за руки друг друга.