Где-то далеко...

Ольга Головизина-Чернова
  Где-то далеко...
         Там... Где, наверное,
                ждут...
         И примут... И даже поймут!

  В себе разобраться помогут -
  Огонь вдохновенья зажгут.
  Там утолю познанья жажду!
  Источник Истины найду!

  Там растворюсь,
        что бы собраться
                вновь...
        В себя вобрав Вселенскую Любовь!

  Шум водопада... Звёзд шуршание...
  Миг радости и узнавания,
  Того, что пряталось во мне...
  И что нашла уже извне...

  Под птичий крик...
  Уйду... Уйду...
  И может быть...
  Себя найду...

             18.09.15...