***

Вечник
...Нежным облаком,песней ласковой
Надо мной кружишь в вышине..,
Может на'землю доброй сказкою
Прилетишь ко мне по весне...

Сколько выстрадал,сколько пережил.,
Не сказать о том в двух словах...
Милый образ твой,память бережно
Возвращает вновь в моих снах!..

Ты- далёкая.,сердцу- близкая.,
Даришь тёплый свет.,но не мне...
Не могу никак память выплескать..,
Буду снова ждать в тихом сне...

      1986г.