Радугу хочу...

Александр Орлов 8
Мы все слепы - с рождения до смерти
И жизнь дана,чтоб мы смогли прозреть
Разбить всю черноту на многоцветье
И на Плоды свои остаток лицезреть

Один на собственную радугу глядит
Другие всё полоски теребят...
Кто в серости своей пыхтит
И лишь один оставил нам Квадрат*

К чему клоню я?
Хочу в политику лишь радужных людей
Устал смотреть на блекло-пёстрый ряд
Хочу гордиться Родиной своей!
Пусть Радуга заменит "СамИздат"**


                * - имеется ввиду квадрат Малевича
                ** - намёк на то,чтобы принимались реальные решения
                для страны и во Благо народа,соответствующие настроению и желанию народа и несущие процветание России, а не в угоду  кучке зарвавшихся и легализовавшихся  бандитов от власти...А.О