Не та публика

Зет Афинский Цундерэ
- Что ты ко мне чувствуешь?
- А ты не знаешь?
- Я хочу услышать!
- Так смотри... Все, как на ладони. Чего тут можно не знать?
- Покажи свои чувства!
- Нет. Стриптиз я оставлю до лучших времен. Ты не та публика, перед которой захочется оголить хоть что-то, тем более чувства.