Вы исчезли на день

Юлия Белоконева
Вы исчезли на день, показалось на вечность.
И минуты бежали, а секунды ползли.
Облака проплывали надо мною беспечно.
Уходя на закат, там, где Вы быть могли.

Дайте знать мне, когда Вы вернётесь.
Я накрою столы покрывалом стихов.
Вы замрёте, увидите и улыбнётесь.
И решите в тот миг:«Как же мне повезло».

сентябрь 2015