Псинка

Карелин Олег
Горделив, вальяжен,
С необъёмным брюхом,
Прёт за дамой пажем
Негодяй Андрюха.

- Вы бы не могли бы
Уделить мне время?
Встал гремящей глыбой,
Смотрит сверху в темя.

- Я вообще-то ночью
Не одна гуляю:
Во-о-о-от таким животным,
Гляньте, обладаю.

Из-под куртки строго
Выглянула псинка:
Крохотна премного,
Стриженая спинка.

Разум зависает...
Злобно смотрит псина!
Караул! Кусают!
- Завопил детина.


     15.09.2015 г.