Мой свет вдали

Настасья Сидорушка
В твоих словах: и сладких, и беспечных,
Глазах глубоких, словно океан,
Сокрыта ото всех лазури вечность
И нежный, но незыблемый капкан.
Ты мой попутчик и  мой свет вдали,
К тебе стремлюсь, и за тебя цепляюсь,
И пусть вокруг погаснут фонари-
С тобой не страшно, я не испугаюсь