XIX

Дмитрий Манченков
Не размыкать с тобой объятий до рассвета,
В порыве душ сливаясь в поцелуях страстных…
О, как приятно мне всегда мечтать об этом,
О твоём теле, о губах твоих прекрасных!

Как я хочу в глазах твоих увидеть
Пламя Любви, что для меня пылает…
Как я боюсь, о Милая, обидеть
Тебя неверным словом, сам того не зная…

Но даже и в тот миг, когда, задев
Ненужной репликой, я вызову твой гнев,
То и тогда тебя я обожаю!

Ты и во гневе праведном прекрасна,
И в ярости, пленительной и страстной…
С тобой одной я быть всегда желаю!