Прощай...

Варвара Лабис
Сколько всего не досказано,
Сколько всего не сделано,
Сколько минут не прожито,
Сколько эмоций прервано...
Помни, с тобою рядом я,
Каждый твой шаг меряю,
Рядом бреду не смело я,
Тенью и мыслью следую...