Осенний марш в почти что тишине

Нежный Владимир
«Марширует осень гордо,
Не жалея красок пишет…»
                Ирина Кулевская (с)


«Марширует осень гордо»,
Красок не жалея,
Листья сыпятся аккордом,
Нежно слух лелея!

Тишина стоит такая,
Лишь одно шуршанье,
Здравствуй осень золотая,
Всех цветов сиянье.

Журавли курлычат в небе
Песню на прощанье,
И речушка тает в неге,
Этого шептанья.

И стою я, очарован
Этой чудной сказкой,
Лес как - будто околдован,
Близится развязка.

Скоро заморозки грянут,
Оголят берёзки,
И цветочки все завянут,
И застынут слёзки.

Как прекрасно и печально
Это время года, -
Улыбается прощально,
Матушка природа! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/09/2015