Алый закат в сентябре

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/12/7510/

Точно такой же закат был над Волгой,
им любовалась с подругой я долго,
небо алело, сквозь тучи пылало,
ярким видением всех заражало
на написание новых стихов
и обещало много даров
в столь необычное тёплое время,
радуя русское зябкое племя!

Весь урожай собирается в сроки!!!
И, все, набрав витамины и соки,
быстро сливается с красным закатом,
сочным и ярким, как птица, крылатым!!!
Здесь все порывы ветра мощны.
Стал вдруг бордовым лик у луны...
Буря ли будет потом завершением
этих багровых прекрасных мгновений?..

18.09.2015