Безделье-грех. Шутка

Евгения Петренко
Жизнь начало всех начал
бог за бесом заскучал:
"Не с кем вместе выпить.. чаю..
потому вот и скучаю."
Есть у бога интерес
где залип несносный бес?
Ну, конечно, влез на древо
и опять флиртует с Евой!
Ну, а глиняную даму
снова подложил Адаму..
Что же делать, если скука
даже бога бьёт под руку.
Мир был создан за семь дней,
дальше с каждым днём скучней.
Бог я или с дуба слез?
Так был создан первый бес.