хандра

Лариса Лорхен
Ни днём ни ночью нет покоя
Гнездится мысль терзая грудь
Зачем бессмысленно... не споря
Я потеряла к жизни вкус...?
               
Куда исчезли все желанья?
Померкли радости и  смех
И тупо смотрит глаз взирая
На суету других существ...

Хандра противная в неволе...
В плену угасших звуков, чувств.
Не вырвать ...затянулся пояс
И давит, давит пустоту.