Так было всегда

Людмила Блаева
               


Всё вернётся. Так было всегда.

  Только мы уж былыми не станем.

    В даль летят торопливо года,

      Собираясь в незримые стаи.

        Осень снова распишет холсты,

          Позолоту смешав с нежной синью,

            Сизым дымом  укутав мосты...

              Так недолго...

                миражно...

                красиво...