Бабье лето

Евгений Аксёнов 3
Снова лето,
Словно ворвалось в осень,
Так прекрасно,
И почти нежданно.

Вновь чудесные деньки,
Снова тёплые деньки,
И только,листвы перевоплощение,
Сезон выдаёт природы.

Тёплая стоит погода,
И лишь меняется природа,
Осенью тепло, как летом,
Это наше,бабье лето.