Лето бабье принесёт в подоле...

Гуськова Надежда Витальевна
Ветер листья нёс, как брызги солнца
И швырял горстями их в капот,
А в душе звучал и рвался Моцарт,
Доставая до глубин и до высот.

В карнавал осенний мчимся, следом
Кружатся, поют, в тиши звенят
Клёны в париках багряных, летом
Все на фото чувств попасть хотят.

Небо голубое перельётся в поле,
Где снопов соломенных без края,
Лето бабье принесёт в подОле
Счастье, на руках его качая...