Откровения другу

Грустный Лев
Ну что сказать тебе, мой друг,
Мы боремся за выживание.
Изведаешь немало мук,
Познаешь ложь и насмехание.

Но если хочешь ты писать,
Прими все эти испытания.
Их научись не замечать,
Познаешь с радостью признание.

Когда взойдёт  твоя звезда,
Твоя звезда любви, удачи.
Уйдут насмешки, клевета,
Узнаешь с счастьем  миг отдачи!