мне не писать-уже не по плечу

Эл Минаева
А мы всё спорили.
И спорили пока не вникли в глубину.
И Мы не мним все наши мысли новыми.
Рубить шаблоны будет нашим доводом.
Повторы прошлого  и ныне под покровами,
Но не писать-уже не по плечу.