Игорь Бахвалов

Алена Карагодина
Вот сентябрь, прозрачный, как свет.
И красивый, как будто мираж.
Щелк затвором - и вот он, портрет.
Щелк еще раз - и вот он, пейзаж.

Щелк - вчера, сегодня, сейчас,
Не позволишь себе отдохнуть.
Ты их считываешь на раз,
Ты показываешь, где суть.

Накопилось за столько лет.
И на столько ж пусть хватит сил.
Все они - это твой портрет.
Так божественно ты красив.