Свеча

Татьяна Серпиянова
Ночную тишь окутал сон,
всё меньше огненных окон.
В своём дому зажгла свечу,
она горит, а я молчу,
на пламя пристально смотрю,
что мне свеча?!
             Сама горю...
1993г.