Надежда

Ирэн Волосевич
Мой Господь, помоги,
Я ведь очень слаба,
У меня лишь стихи,
Знаю, все лишь слова.

Но еще знаю, Бог,
Разбивая колени,
Вокруг много дорог,
Но моя - вверх ступени.

Узок путь в небеса,
Мой Израиль там ждет,
Верю я в чудеса,
Бог рукою ведет.

В бури, шторма и боль
Иногда я срываюсь,
Лишь Ты слышишь мой вопль,
Я в пучине скрываюсь.

Но, Господь, Твои руки,
Они меня ловят,
У меня внутри муки,
Боль мою остановят.

Я, рыдая, ползу,
Я упала, слаба,
В темноте, Бог, зову,
Я навеки раба.

Не греха и не боли,
Я раба лишь Твоя,
На моей ране соли -
У Тебя есть вода.

У меня в горле ком -
Ты его быстро смоешь,
Я лечу кувырком
И Ты вновь меня словишь.