В восходе настоящего...

Тая Полянская
В  восходе  настоящего
Поэзия   скользит,
Внимая  говорящему,
С  Творцом  соединит,

Откроет  сердце  трепетно
И, обнимая  мир,
Волною  неприметною
Преобразит   эфир…
 
               
В  восходе  настоящего
Прими  м и р
        Всей  душой!
По  свету 
Песнь  летящая
Раскрасит  миг святой.

Качаясь  чайкой  белою,
Нежданно  хороша,
Поймёт  себя  несмелая
Прекрасная 
            Душа…