Божественный Эдем...

Нина Стебелёк
               

    Так  нелегко,  когда  бушует  ураган  страстей 
                на  сердце!               
    Но  в  Мир  Любви,  я  вопреки всему,
                открою  дверцу…

    Там   благодать  и   радость - 
                наслажденье….
    И   водопад  из  музыки  волшебной -
                откровенье…
   
    Там   нет  обмана, 
                лицемерья  и  проблем…

    И  этот  сад   чудесный   называется 
                Божественный  Эдем.