как всегда

Алиса Плато
Я знаю, ты ищешь небо.
Ты - вечный ветер,
Ты - вечный странник.
И как бы счастлив сейчас
ты не был -
Ты - вечная пыль,
И путь твой странен..,
Текуч, переменчив,
Не обижаться!
Татуировками ставить даты.
Дрожать...
Но близко не прижиматься,
Я знать не буду, но буду grande.
Ты - вечная песня
И ветер в перьях
Тугого крыла,
Что над городом широко...
Раскрывается, оголяется,
Держа до пены свое молоко
Страстей, грехов, пафоса;
А как же иначе?
Иначе нет!
Я буду заглядывать
В настройки атласа,
Искать места,
Где ты оставил след.