Летний романс

Ионель
Своё вспоминаю лето,
Когда я на море была.
Редчайшие краски из света,
Морская прогулка звала.

Заката багряного эхо,
Дурманом наполнив вино,
Шептало чувственно,глухо:
"Твой праздник-совсем не кино!

Поверь, ты сегодня прекрасна,
Поверь, ты сейчас не одна,
Мгновение жизни-и ясно,
Что жизнь не напрасно дана."

Послушно гибкое тело-
В воде как русалка плыву.
Играю с волною смело,
Желаю тебя и зову.

Твоим заряжаюсь взглядом,
Любуюсь мужской красотой,
Мой лучший  мужчина рядом-
И зависть к себе самой.

Бездумно-бездомное лето
Был словно судьбы аванс.
Наложено временем вето
На этот летний романс.