Чело-в е к

Тая Полянская
В осенней дымке
             Золото разлито.
В закатном небе
             Золото добыто.
Хранит безмолвие
               Чудес святую нить   
И в настоящем ткет паутинкой:
                "Б ы т ь!"

Купались облака в прохладе рек.
Сияло над челом:
               Я - Чело-Век! 
Дыханьем хрупким
                С Ним соединяло...
И
     Млечный путь
                Творил своё начало...