Акт второй. После

Надя Викулина
Мыло растворяется шипяще
В теплоте ладони.
Пеной
Льет рассвет по краю ванной чаши.
Небо пахнет медом, льдом и дыней.
Крепкой нежностью того,что грубо,
Отмокаю.
Струй и пены мякоть.
В онемевшей мне, не уместившись, мягкость
Чуть приоткрывает губы.
Не в порядке, непривычно, так, как надо.
На плече и на виске повыше -
Чуть заметно.
Талый свет мешается с прохладой,
Мне -
Бесзмысленно и предрассветно.