если одна душа стремится к другой

Анна Георгиева8
если одна душа стремится к другой,
так же сильно как ветер морской,
желая достигнуть берегов страны родной,
то нет преград для оного пути,
да благословит ее Господь и даст пройти
все препятствия и препоны,
все дороги и все воды,
ведь движет ей Любовь,
что дарит бессмертие двум родственным душам,
дабы вновь они встретились раз и уже навсегда.
Не разлучит их ни рок и ни молва,
даже муки для них станут блаженством,
Что дадут им рост души совместный.
лишь Творцу подвластно их разъединить,
а значит буду я его молить,
чтоб дал возможность дальше плыть,
творить, любить и просто жить.
Ведь что мне делать без тебя,
если ты не мой, я - не твоя?
Люди,помните о том,
что Бог в присутствии любом-
в прикосновении, в молитве, в объяснении.
Любите же друг друга  и тогда
откроется вам истина Творца,
что так проста для всех, ясна:
если в любви ты отдаешь себя,
не ожидая ничего взамен,
ты получишь то,
что не будет измеримо ничем.

16.07.2004