Люди-табу. июль-сентябрь 2015

Дмитрий Юркеев
Никогда,ни при каких обстоятельствах,не пиши
В каком бы ни был состоянии - не ищи путь для связи
Всё слишком напутано,как разбор арабской вязи
Как бы не вскипала кровь - хоть через раз - дыши
Люди-табу,перечёркнутые живые
У каждого были,будут или есть такие
Словно шрам на коре мозга,помни,но молчи
Не изменят ситуацию мысли-палачи
Но нет,блять,мы гордые,игнор наш приём
Ошибки непростительны,и их полно при том
Привычка общения как вторая натура
Её сменяет забвение в одностороннем порядке
И мы играем в прятки,места встреч пресечены
Все несказанные слова так и останутся при нас
Попытки выйти на контакт на тишину обречены
Или банальный пинг-понг дежурных фраз
Как забивают скот,так забиваем наши чувства
В человечьей оболочке скрываются разные существа
И негодуешь от того,что вовремя не заметил гниль
Неисчислимое количество намотано миль
Время идёт вперёд,плоть амортизируется
Болезненно вырывать с кровью из памяти имена
И лишь коснувшись самого дна можно достать горсть жемчужин
Тем временем отсеются те,кому был временно нужен
Всё больше людей остаётся за чертой
И не существует демилитаризованных зон
Как в ускоренной перемотке разрушается наш внутренний слой озона
Возникают слепые зоны в среде той или иной
Жажда ожидания общения неутолима
И не только в череде алкогольных паров и табачного дыма
Снова дни летели мимо,раз в год нарушая молчание
Но запомни - никогда,в каком бы ни был состоянии