Тону я в омуте ее прекрасных глаз

Наталия Брендель
Тону я в омуте ее прекрасных глаз
И сердце бешено колотиться при встрече,
Мое волнение право не унять,
И жду я долгожданной нашей встречи.

Она больна, увы уже другой -
И мне она не дарит обещаний.
Но каждый день наполнен полнотой
В предчувствии пусть дальних, но свиданий.