Благодарю тебя

Валентина Солдатова 3
Благодарю тебя за жизнь
За помощь сердцу в час сомнения
За все страдание  души
И за любовь,твоё творения
За лучник солнце в облаках
За весть благую,радость детскую
За веточки берёз в слезах
Умытых каплями небесными
За доброту людских сердец
Сияния души волшебной
За веру в чудо, на земле
За дух святой в моё крещение