Не время спать!

Карина Черника
24.08.2015

Как только за окном вдруг потемнеет,
И месяц выйдет солнце заменять.
Мы сразу вспоминаем то, чем бредим
И забываем быстро слово спать.

Так самый мудрейшие идеи
Приходят к нам во сне и перед сном.
Воспоминания ворвутся с той аллеи,
Ты там когда-то с кем-то был вдвоем.

А у кого-то и плохое мыслится
В усталой и туманной голове.
Наверно с кем-то он давно не виделся,
И хочет встретить но не знает где.

А вот кого-то совесть посетила
Глаголет всё нотации упорно.
Её оставишь в пламени камина,
Она бежит назад кричит:"прискорбно!"

Нет, не бессоница всё это называется,
И психика от этого не рушится.
Ночь нас одних оставить всё пытается,
Чтоб мы могли немножечко одуматься.