Дарить

Воронина Елена Владимировна
Что может быть приятней, чем дарить?
Дарить улыбки или комплименты
Не просто, как-то сухо говорить,
А искренне искать счастливые моменты…

Дарить простые нужные слова
Дарить свои поддержку и участье
Не через зубы процедить едва
А прикоснуться сердцем, чтоб на счастье…

Не лезть с добром… А именно дарить,
Незримо пожелать добра кому-то,
Не позавидовать и где-то наследить,
А улыбаться каждую минуту…

Пусть человек угрюм сейчас и зол
По сути он потерян и несчастен
Как маленький и глупенький осел,
По этому, он над собой не властен…

Я мысленно ему дарю тепло,
Пускай согреется хотя-бы на мгновенье,
Я пожелаю, чтоб ему везло,
Себе улучшив этим настроенье…

Что может быть приятней, чем дарить…