Мы с жизнью

Валерий Масагор
Мы с жизнью перетёрли все дела,
Мы с нею перебрали всю картошку.
Судьба лишь в нашей шкуре не была,
А я в её плясал, как под гармошку.

Мы с жизнью перебили все горшки,
В конце концов не боги гончары.
Судьба подсунула Данайские дары -
На переправе с ватою мешки.

Мы с жизнью одолели Рубикон,
Даже по Стиксу вдоль и в поперёк.
А у судьбы в стволе один патрон -
Я от него висок не уберёг.

Мы с жизнью обезличили счета,
Кредиты наши нынче по нулю.
Но, а судьба нам...чёрного кота...
Куда его я в хрена поселю?

Мы с жизнью развязали все узлы,
Нам с нею уж ни вспомнить, ни забыть.
Да по судьбе, в году Козла одни козлы...
Ну, как нам с нею не усугубИть?

   18. 09. 2015г.

+