Вечность

Александр Вощиков
Равнодушие и  безразличие               
Не имеют большого отличия. 
Серость мысли и тлен поведения   
Не дают ни покой ни забвение.      
Скукота не замазана красками,            
Стало серым, что было прекрасное.   
И фантазия то же серая,               
И мечты мои черные, белые.          
Кто то выпьет по рюмочке красного,   
Что бы мир завалило красками.            
Толку мало от временной помощи,
Утром снова ты зол и беспомощен.   
А вообще серость то же лечится.   
Только как? Спросить бы у вечности. 
Не свихнулась за столько времени,    
В одиночестве в тяготах бремени.       
А возможно, что я ошибаюсь?               
Сидит вечность сейчас и бухает.